facebook

Вы перешли в полную версию сайта. Хотите чтобы всегда открывалась полная версия?

  • Продаем онлайн, чтобы вы успели
    купить тур по самой выгодной цене

  • Гарантируем цены как у
    туроператоров или ниже

  • Оказываем круглосуточную
    поддержку
    до и после покупки тура

Частые вопросы
оплата, гарантии и т.д.

Отель по системе Fortuna 3*

Выберите дату начала тура

от
до
Выбраны туры c на
Искать туры
4
Отель по системе Fortuna  
(Регион Аланья)
 Турция, Аланья
Показать отель на карте
Песчано-галечный пляж
от 86 836 руб.
Добавить в Турхантер

чтобы следить за ценой

Туры в Отель по системе Fortuna 3*

Турция Аланья
город вылета 
Москва
Любой тип питания
Ищем самые выгодные предложения

Ищем лучшие цены

Найден тур

Ищем туры еще дешевле ...

Найден тур

Об отеле Отель по системе Fortuna 3*

При бронировании Fortuna туристы размещаются в одном из отелей категории 3* региона Аланья. Воспользуйтесь прекрасной возможностью испытать судьбу, приготовить себе сюрприз и при этом сэкономить деньги! Предлагаем систему бронирования отелей Fortuna! Цена тура ниже стоимости любого из указанных отелей. При бронировании и приобретении тура вам гарантируется размещение в одном из отелей курорта, отвечающем указанным условиям. Однако название конкретного отеля, в котором вы будете отдыхать, сообщается либо накануне вылета, либо по прилету.Данная система построена на следующем: за несколько дней до начала тура в отелях остаются свободные номера, которые реализуются по специальным сниженным ценам. Вы всегда будете в выигрыше, так как в любом случае цена вашего тура будет ниже цены самого дешевого из представленных отелей, а если вам повезет, отдохнете в самом лучшем отеле из всех возможных вариантов.

Услуги, предоставляемые отелем Отель по системе Fortuna (Регион Аланья)

Отзывы об отеле Отель по системе Fortuna 3*

Оставить отзыв
Отель распорложен в городе на перекрестке трех дорог. Шумно. Плохо текла горячая вода из душа. Чистое белье,хороший номер,шикарный балкон. Телевизор,кондиционер работали хорошо. В душе есть полочка для мыла. Кормили свежей едой. Почти диетическое питание. Обращаю серьезно внимание,что течение в море таково,что нельзя далеко отплывать,т.к.потом очень трудно вернуться кберегу. Для детишек не подходит отель. Для молодежи подходит. Рекомендую отель.
17.09.2020
4
из 5
  • Обслуживание
    5 из 5
  • Размещение
    3 из 5
  • Питание
    4 из 5
Ехали по системе Фортуна и очень расстроились, что попали в этот отель. Отель расположен на трассе при въезде в Аланью. Шум от машин стоит жуткий. Если не закрывать окно, то можно сойти с ума от бибиканья и день и ночь. За взятку можно попросить номер с видом на бассейн. До моря идти минут 20 с горки, а обратно при наличии ребёнка с коляской придётся приложить много усилий. В номере совсем не убирались, для вида разглаживали постельное бельё. Ванная комната также за 10 дней ни разу не была убрана. Полотенца меняли 1 раз. У нас был 4 этаж, может на других этажах уборщицы получше. Отельный гид не решает никаких вопросов и очень любит унижать всех окружающих. Навязывает экскурсии и обмен денег на лиры по невыгодному курсу. В отеле порадовали только бассейн, работники столовой и повар. Еда вполне нормальная, пиво неплохое, но попасть ещё раз в этот мотель при дороге не дай Бог.
05.08.2019
2.7
из 5
  • Обслуживание
    2 из 5
  • Размещение
    3 из 5
  • Питание
    3 из 5
Показать еще

Расположение отеля Отель по системе Fortuna на карте

Развернуть карту